Фасады клиф, мебельные фасады из клифа.

Новые материалы для фасадов: TSS панели CLEAF

Декоративные TSS плиты итальянской компании CLEAF - инновационный прорыв в мире дизайна мебели и современных интерьеров. Продукт не имеет аналогов, быстро продвигается на рынке материалов, высоко ценится ведущими дизайнерами. Благодаря уникальным свойствам, разнообразию текстур и хроматических эффектов фасады из клифа универсальны, эстетичны, востребованы потребителями.

В производстве панелей использованы сертифицированные экологически чистые компоненты, новейшее оборудование и последние технологические достижения. Структура материала – плиты ДСП на основе древесины тополя с более плотно, чем обычно, спрессованной стружкой. Процент содержания клея и смол значительно уменьшен. Класс эмиссии E1. Толщина материала 8 мм и 18 мм. Торцы панелей покрыты фирменной кромкой. Текстура и декор кромочного материала соответствуют декору и текстуре панелей.

 клиф шоколад клиф шервуд черный  клиф шервуд белый клиф шампань
Шоколад Шервуд черный Шервуд белый Шампань
клиф фокс клиф милк клиф карбон светлый  
Фокс Милк Карбон светлый  

Поверхность плит термически структурирована (TSS), хорошо поддаётся глубокому тиснению (90 микрон и более). Рельеф декоративного слоя нанесен с использованием шаблонов, имитирует различные материалы – текстиль, дерево дорогих пород, шахматное тиснение, природный камень, кожу. Плиты клиф воспринимаются объёмно, с визуальным 3-D – эффектом.

Преимущества фасадов клиф

  • универсальность (применяется как декоративное покрытие, в качестве стеновых панелей, фасадных и корпусных элементов мебели, для ванных комнат, в том числе);
  • повышенная плотность, прочность, надёжность, лёгкость;
  • стойкость к механическим и химическим воздействиям, влаге;
  • низкие закупочные цены при наличии высоких эстетических показателей и технических характеристик;
  • длительный срок эксплуатации.

В современных классических интерьерах чаще других встречаются декоры с имитацией структуры дерева ценных пород и натурального шпона. Из них изготавливаются фасады клиф, элементы корпуса. Модельный ряд включает семь образцов с уникальными оттенками и неповторимой текстурой поверхности:

  • Шоколад – декор тёмно - коричневого цвета с крупным динамическим рисунком, выгодно смотрится под разным углом зрения;
  • Шервуд (чёрный, белый) – образцы с вертикальной структурой, глубоким рисунком, напоминающим массив дуба, хорошо комбинируются с другими декоративными материалами, применяются для изготовления фасадов;
  • Шампань – спокойный матовый декор светло – бежевого оттенка с имитацией живой древесной текстуры;
  • Фокс – декор в коричневых оттенках и текстурой ореха;
  • Карбон светлый и Милк - матовые образцы с гладкой поверхностью, рисунком, копирующим ценные породы древесины.






Рассчитать мебель и оформить заказ Вы можете по телефону: 8-903-724-60-28