Кухни Celeste фасады МДФ в пленке ПВХ с фрезеровкой
Главная » Кухни » МДФ с фрезеровкой

Celeste фасады МДВ с ПВХ

Селесте – многообразие идей дизайна в одной коллекции. Эта удивительная кухонная коллекция является универсальным средством для создания интерьера с различным дизайном. Ее секрет прост: благодаря нескольким видам современных фрезеровок МДФ-фасада кухня может выглядеть абсолютно по-новому. К тому же, фасады из этого влагостойкого и надежного материала запрессованы качественными пленками ПВХ разных цветов. Комбинируя которые, можно увидеть Вашу кухню абсолютно по-новому. Кухни серии Celeste, МДФ в пленке ПВХ с фрезеровкой от 15 000 р. пг. м.

Kuhni-MDF-V-PVH-446.jpg 2_81.jpg ()()_6.jpg

Так, прекрасным сочетанием являются модные пастельные цвета: темный насыщенный «Мокрый песок» и светлый «Молочный шоколад». Кухонные гарнитуры украсят любой дом, коллекция «Celeste» насчитывает пять вариантов современных фрезеровок. Яркий интерьер в стиле модерн, а при желании даже хай-тек, помогут создать сдержанные вертикальные и горизонтальные линии «Orizzonte» и «Linea».

Фасады кухни изготовлены из МДФ в пленке ПВХ

С «Bastoni» кухня будет выглядеть более сдержанно и презентабельно. Даже любители неоклассики найдут для себя подходящий вариант в многообразии фасадов кухни «Селесте». «Setaccio», особенно в светлых тонах, имитирует рамочную классическую конструкцию и позволяет сделать кухню по-настоящему уютной и теплой. Интересным фантазийным узором обладает фасад «Palla». Он станет прекрасным решением для современных энергичных людей, любящих вещи с «изюминкой».

()()_5.jpg
image_40.gif






Рассчитать мебель и оформить заказ Вы можете по телефону: 8-903-724-60-28