Кухни Lucrezia фасады ЛДСП
Главная » Кухни » ЛДСП

Lucrezia фасады из ЛДСП 

Lucrezia – безграничные возможности дизайна. Эта серия дает настоящий простор для фантазии, экспериментов с цветами и фактурами. Фасады модели выполнены из самого распространенного материала – ЛДСП, что делает коллекцию «Lucrezia» более экономичной. Внешне лаконичный и предельно сдержанный дизайн компенсирует многообразие цветовых решений и декоров. Модель насчитывает 36 различных вариантов: однотонные и древесные, матовые и глянцевые – отлично вписываются в современные формы этой кухни.

fasadi-ldsp-445.jpg 3_45.jpg 2_80.jpg

Фасады кухонь выполнены из ЛДСП

Комбинировать однотонные матовые. Отдать дань стилю модерн позволят глянцевые сочетания с «Имбирем», «Манго», «Ирисом», «Зеленым» и другими цветами. Ультрамодным образом выступят композиции, включающие декоры с грубой древесной текстурой. «Дуб феррара», «Эбони светлый», «Слива» и многие другие можно использовать даже в одиночку, просто меняя направление текстуры на различных модулях. Придать оригинальности образу новой кухни позволит их сочетание с однотонными глянцевыми или матовыми цветами.

С коллекцией можно создать визуально более

сдержанную композицию, используя классические древесные декоры;

  • «Бук»,
  • «Дуб»,
  • «Орех»,
  • «Вишня»
()()_4.jpg

Незаменимыми здесь станут классические «Белый» и «Черный» цвета. Однако ярче и жизнерадостнее будет выглядеть, к примеру, союз «Оливы шоколад» и насыщенного глянцевого «Лайма». Ведь «Lucrezia» учитывает все возможности для реализации оригинальных дизайнерских идей! Кухни на заказ недорого от фабрики производителя.

 

banner200x278_6.gif

2_2.gif

3_1.gif






Рассчитать мебель и оформить заказ Вы можете по телефону: 8-903-724-60-28