Купить двухдверный шкаф купе в Москве недорого: двухдверные шкафы-купе эконом.
Главная » Готовые шкафы-купе » Шкафы-купе Эконом » двухдверные шкафы-купе

Двухдверный шкаф купе: практично, надёжно

Компактные и вместительные двухдверные шкафы купе - выгодное вложение и стильное дополнение к интерьеру. Благодаря простоте и универсальности конструкции они одинаково подходят для ограниченных пространств и просторных помещений. Хорошее качество, экономичная цена, практичность и оригинальный дизайн делают их фаворитами на рынке мебели. Корпус изделий изготавливается из ламинированного ДСП (класс E1). Материал представлен в восьми модных оттенках. На выступающий карниз шкафа установлена подсветка (2 лампы).

Двухдверный шкаф может быть дополнен угловым терминалом с полками (5 штук) или двумя полками и отсеком под крючки для одежды. На приставном элементе предусмотрено место под подсветку (1 лампа). Фасады оборудованы подвесными стальными механизмами ЮФК российского производства (аналог системы HETTICH). Фиксацию полотен обеспечивают нижние направляющие элементы, за плавность и бесшумность хода отвечают ролики верхних ходовых элементов. Особенности крепления дверей позволяют увеличить полезную глубину модуля.




Двухдверный шкаф-купе наполнение

  • В базовой комплектации шкаф купе двухдверный оборудован фасадами из ЛДСП. Цвет материала – в тон цвета корпуса изделия или на несколько тонов светлее. Стоимость дверей из ЛДСП входит в стоимость шкафа.
  • Зеркальные фасады представлены в трёх позициях: зеркало серебро, зеркало с фацетом, зеркало графит. Стоимость зеркал не входит в стоимость шкафа. Оплата производится отдельно, цена зависит от размеров и вида зеркал. 

Основные габариты изделия (глубина, ширина, высота) представлены в двух вариантах каждый. Возможны различные комбинации размеров в одной модели. При выборе параметров шкафа необходимо учитывать особенности помещения. Например, в длинном узком коридоре с высокими потолками будет органично смотреться высокий и широкий модуль небольшой глубины, для просторной квадратной комнаты вполне подходит шкаф с крупными габаритами. Ширину шкафа можно увеличивать за счёт приставных элементов. 

Односекционная модель (ширина 884 мм) оснащена штангой для тремпелей и полками (2 штуки). Модуль шириной 1184 мм поделен средником на две секции или имеет одну секцию. Наполнение секций – комплект полок и штанга под одежду. Несколько ящиков на роликовых направляющих или выдвижная сотовая корзина для белья сделают внутреннее наполнение функциональней и практичней. Элементы не входят в базовый комплект и оплачиваются отдельно. 



Рассчитать мебель и оформить заказ Вы можете по телефону: 8-903-724-60-28