Распашные шкафы шпонированные, шкафы ЛДСП под шпон "Фелиция"
Главная » Распашные шкафы » Фасады Шпон

Распашные шпонированные шкафы

Распашные шкафы ЛДСП под шпон - классическое представление о корпусной мебели. Оригинальная серия «Фелиция» создана на основе натурального цвета древесины. Непринужденная и спокойная обстановка в окружении классической мебели, напоминающей о лесе, успокоит и позволит расслабиться. Ламинированное покрытие фасада «под шпон» копирует натуральную древесину.

распашные шпонированные шкафы.jpg feliciya.jpg eboni-raspashnoy-seriynyy-77.jpg

Корпус модуля изготовлен из ДСП. Фасады (в зависимости от серий) выполнены из ЛДСП, МДФ, МДФ с фрезеровкой, в комбинации с алюминиевым профилем, ламинированным ДСП глянец, ДСП шпонированным.

модули распашных шкафов

Шпонированные фасады для распашных шкафов

"Фелиция" - фасады данной серии изготовлены из ЛДСП "под шпон", новая разработка в области ламинирования ДСП, покрытие, полностью подражающее естественной древесине. Великолепный дизайнерский декор «под шпон»  может быть оформлен зеркалом, графитом, алюминиевым профилем. Удобное вместительное внутреннее наполнение шкафов поможет разместить всю одежду и белье. Классическое направление для спокойной и непринужденной обстановки, позволяющей расслабиться и отдохнуть.

Распашные двери в серии "Фелиция" могут быть оформлены следующими видами фасадов;

шпонированные двери распашных шкафов

  • ЛДСП «под шпон»
  • ЛДСП под шпон + зеркало
  • ЛДСП под шпон + графит
  • ЛДСП шпон в алюминиевом профиле
  • ЛДСП под шпо в алюминиевом профиле + зеркало
  • ЛДСП шпор в алюминиевом профиле + графит

Если Вам не подходят стандартные модули по каким-либо причинам или Вы желаете по своим индивидуальным параметрам, оформлению и внутреннему наполнению. Фабрика изготовит Вам шкаф на заказ, у нашего специалиста можно узнать предварительную стоимость такого изделия. Фасады "Фелиция" созданных для тех, кто любит покой и тишину. Натуральные цвета и оттенки лесных массивов у Вас в квартире будут выглядеть оригинально.

ЛДСП Для корпуса и фасадов

цвета под шпон

 






Рассчитать мебель и оформить заказ Вы можете по телефону: 8-903-724-60-28