Распашной шкаф из МДФ, фасады "Наяда"

Фасады распашных шкафов из МДФ

Великолепные распашные шкафы серии «Наяда» - это экологически чистый материал МДФ и прекрасный дизайн. Эта серия носит имя древнегреческих нимф, которые дарили изобилие и здоровье, а, значит, принесут в дом достаток, здоровье и благополучие. Прекрасные цвета «Венге», «Вишня Пенсильвания», «Вишня», «Бук Темный», «Дуб Отбеленный», которые придают благородный вид помещению, могут быть отделаны зеркалом или фрезерованным рисунком. Серия имеет рекомендацию по применению в спальнях и детских комнатах. Материал, из которого они выполнены с легкостью поддается обработке.

nayada_cremona_01.jpg 24_02jpg.jpg

Распашные двери из МДФ, корпуса из ЛДСП состоят из стандартных, приставных и угловых модулей наполнения, различающихся по размерам, количеству дверей и цене. Модуль наполнения - это корпус, без дверей.  

модули распашных шкафов

  • экологически чистый материал МДФ,
  • спрессованный при высоком давлении и температуре, 
  • стойкость и долговечность фасада.
  • ширина - 388, 450, 600, 884 мм.
  • высота - 2053, 2383 мм.
  • глубина - 423, 573 мм.

Распашной шкаф двери МДФ

С фасадами МДФ, фрезерованными рисунками на дверях в различных стилях. Каждый вид рисунка отличается своей оригинальностью, простотой и привлекательностью. Фасады с фрезеровкой очень интересны и неординарны, только плотный материал МДФ позволяет наносить рисунок. Удачное сочетание рисунка «Классика» на фасадах прекрасно впишется в интерьер классического стиля и стиля модерн. Рациональное использование в стиле стеклянных полок, антресолей и выдвижных ящиков выгодно подчеркивает универсальность. Фрезеровка выполняется при помощи пленки, имеющей объемный рисунок, который имитирует резьбу по дереву, и имеют несколько видов прекрасного дизайнерского декора – Антик, Арт, Модерн, Кватро, Классик, Зеркало серебро и графит и Зеркало серебро с фацетом. 

фасады наяда

Распашные шкафы серийные имеют производственно заданные параметры, что не всегда бывает удобно для покупателей. Фабрика предлагает Вам заказную программу, где мебель будет изготовлена по параметрам заданным покупателями. Серии корпусных изделий в различном варианте оформления. Шкафы с фасадами серии "Наяда" - это часть забытого древнего искусства резьбы по дереву. Возрожденного современными технологиями и гармонично вписывающимися в интерьер любого дома. 






Рассчитать мебель и оформить заказ Вы можете по телефону: 8-903-724-60-28